Alleinstellung bei der Lebensmittel- und bei der Fischproduktion
Navigation
Kategorien
>> 1. AIF Genehmigung
>> 2. Vermögensanlagen
>> 3. Direktinvestments
>> Immobilien (alle)
  >> Gewerbeimmobilien
  >> Projektentwicklung
  >> USA
>> Infrastruktur
>> New Energy
>> Portfoliofonds
>> Private Equity
>> Private Placement
>> Ratensparfonds
>> Realimmobilien
>> Sonstiges
>> Vermögensverwaltung
>> Favoriten


test
Zurück zur Nachrichtenübersicht
<<<

Alleinstellung bei der Lebensmittel- und bei der Fischproduktion
vom 15.07.2019

Die Weltbevölkerung wächst und wird laut Hochrechnungen der Vereinten Nationen in fünf Jahren die 8 Milliarden Grenze übersteigen.* Die wachsende Zahl an Erdenbürgern muss ernährt werden. Die Nachfrage nach Lebensmitteln wird kontinuierlich weitersteigen. Wer sich, wie die Deutsche Edelfisch, im Segment nachhaltige Lebensmittelproduktion positioniert hat, kann von diesem kontinuierlichen Wachstumsmarkt profitieren.

Alleinstellung bei der Lebensmittelproduktion

Wieviel verwertbare Lebensmittel werden mit 100 kg Futter erzielt? Je weniger man aufwenden muss, desto effektiver ist die Produktion von Lebensmittel. Die meisten tierischen Lebensmittellieferanten gehören zur Gruppe der Warmblüter. Sie nehmen über die Nahrung Energie auf – benötigen davon jedoch einen großen Teil um die Körpertemperatur zu halten. Deshalb müssen sie viel häufiger fressen als wechselwarme Tiere.

Anders beim von der Deutschen Edelfisch produzierten Fisch Zander. Als Kaltblüter, kombiniert mit einer hervorragenden Stoffwechsel-Eigenschaft, schafft er eine absolute Alleinstellung. 100 kg Futter ermöglichen 100 Zander mit einem schlachtreifen Gewicht von je 1kg. Die effizienteste Form und beste Ökobilanz in der Lebensmittelproduktion.


Alleinstellung bei der Fischproduktion

Abnehmende Fangmengen, einhergehend mit einer zunehmenden Nachfrage, haben in den beiden letzten Dekaden zur Ausweitung der Fischproduktion in Meeresnetzgehegen geführt. Die nachfolgende Gegenüberstellung zeigt, warum diese Form nur als Brückentechnologie gelten kann! Und warum die Indoor-Kreislaufanlagen der Deutschen Edelfisch die Zukunft der nachhaltigen Fischproduktion sind.



Weitere Informationen finden Sie hier: Deutsche Edelfisch

Quelle: Deutsche Edelfisch DEG GmbH & Co. II KG